Пластика груди

Одной из самых желаемых и востребованных операций в пластической хирургии, является пластика груди. Некоторые женщины очень придирчивы к своей внешности и желание в ней что то поменять, заставляет их обращаться к пластическому хирургу. Одной из проблем многих женщин является маленькая грудь ,как правило, многие женщины хотят её увеличить на размер или два. Есть и большая грудь ,которую многие хотят превратить в маленькую и красивую, также есть пациентки, которые обращаются для корректировки асимметрии или подтяжки груди, к примеру после родов и кормления ребёнка длительное время.

Конечно, с любой пластической операцией лучше не спешить, а всё спокойно обдумать,, например ,а нужна ли Вам эта большая грудь, есть ли в этом такая необходимость? Эта операция производится с помощью внедрения имплантатов – это мягкие, желеподобные подушечки, которые нужно поместить под Вашу молочную железу. Как не крути, а этот имплантат считается искусственной тканью, инородным телом. Конечно, с каждым годом и качество и репутация этих «подушечек» становится всё твёрже и внушает доверие многим желающим провести эту операцию.

Но всё таки не стоит забывать, что есть и вторая сторона медали, из которой выплывает вопрос, который волнует многих, а кто из врачей может надёжно и без вреда здоровью установить их, как того требует правила и все нормы. Вы должны быть уверены в специалисте на все сто процентов, узнать его практику, репутацию ,количество проведённых операций, где он проходил обучение, а также владеть полной информацией о клинике, в которой работают эти специалисты т вся информация в комплексе должна внушать Вам железную уверенность.

На сегодняшний день пластика груди проводится не только по причине маленького размера груди, но и для того, чтоб подтянуть грудь, улучшить её внешний вид. Лучшим доказательством того, что врач специализируется именно в этой отрасли, могут служить фотографии до и после операции, и конечно же, чем чаще врач оперировал таких клиенток в своей практике, тем лучше это будет для Вас.

Уменьшение молочных желез считается одной из самых сложных операций не только в грудной пластике , но и во всей пластической хирургии. Существует несколько способов, когда уменьшается грудь. В этом виде операции идёт разница не только в том ,как расположен рубец, но и важна методика переноса ареола с сосками. Есть, конечно, такие «специалисты» ,которые, не зная новых методов операции, просто отрезают эти кружки ,а затем их заново пришивают, и при этом обещают пациентке полную гарантию, что всё это приживётся. Но опытным хирургам известно ,что всего лишь 50% от ткани ,которую пересаживают, выживает и приживается. Поэтому ни в коем случае не рассматривайте такой метод операции ,а смело ищите другого специалиста и новую клинику.

Отдельным моментом в пластике груди можно считать асимметрию молочных желез. Выбор в этом способе большой – хирурги используют имплантаты для того, чтоб увеличить одну из них, либо это может быть подтяжка или даже уменьшение одной из них.

Самое главное предостережение для любой женщины – Вы должны помнить, что Ваша грудь, это не только средство кормления Вашего ребёнка, но это орган, который тесно связан и взаимодействует и с Вашим головным мозгом и со всеми системами Вашего организма. Если Вы будете относится к нему безответственно, тогда и последствия такого внимания будут самыми плачевными для Вас. Все действия Вашего лечащего врача должны быть обдуманными, последовательными и надёжными. И помните ,если все врачи в один голос утверждают, что какую то операцию Вам провести невозможно, чтоб не навредить Вам и Вашему организму, не ищите того одного врача, который один единственный будет гарантировать Вам успех. Будьте бдительны и внимательны.