ЕLОS омоложение прекрасная альтернатива ФОТО

Еще совсем недавно, каких-то лет 10 назад такие видимые моменты как пигментные пятна и сосудистая сеточка для многих были огромной проблемой. Розовощекие красавицы всегда были в почете. Но что же делать, если этот румянец не спросив, со щек «перекочевал» на лоб и подбородок зацепив при этом и крылья носа? Вот на помощь и приходят современные технологии, такие как ЕLОS и фото-омоложения.

Использование световых волн в косметологии началось в конце прошлого века. Эффекты современных фототехнологий основаны на постоянном воздействии пучка света. И тогда израильские ученые подумали и создали ЕLОS технологию, которая основана на сочетании воздействия световых и электрических импульсов.

Предназначена эта технология, для людей европейской внешности, для проведения коррекции возникающих возрастных изменений, которые заключаются в признаках фотостарения. Под признаками фотостарения стоит понимать появление таких неприятных моментов как, веснушки, пигментные пятна, расширенные капилляры и поры, акне и постакне и т.п.

Процедуру фототерапии можно проводить абсолютно на любых участках кожи, если они слабопигментированы. Из практики следует, что ее применение ограничено лишь повышенной чувствительностью некоторых зон.

Аппарат программно генерирует световые импульсы, из которого удаляется ультрафиолетовый спектр. Все вспышки направляются строго на заданный участок. Продолжительность одного сеанса обычно длится 40-45 минут. В проведение процедуры используют насадки типа ЕLОS, они имеют меньший размер, в сравнении с насадками приборов предназначенных для прямого фотолечения. Для снижения болевых ощущений, поверхность насадок перед проведением процедуры охлаждают до 5 градусов.

Для проведения ЕLОS процедур применяют целый ряд насадок предназначенных для темных волос, отдельно для светлых, отдельные насадки для коррекции гиперпигментации, купероза, для мягкого лифтинга и т.п.

Сама ЕLОS процедура предполагает порядка 4-6 сеансов, при этом перерыв должен составлять не меньше пяти недель.

Не применяют ЕLОS омоложение при открытых кожных повреждениях, на которые планируется воздействие, так же не должно быть никаких воспалительных заболеваниях кожного покрова в острой фазе, категорически не допускается к обработке кожа с онкологическими заболеваниями, не делают омоложение беременным, больным сахарным диа6етом. Противопоказана процедура при фотодерматозам различной локализации, темном (смуглом) цвете кожи и только что полученном загаре.

Перед тем, как принять решение о проведении фото- или ЕLОS-омоложение таких зон как кожа шеи, паховой области, или подмышечных впадин, специалист проводящий процедуру должен обязательно направить своего клиента на УЗИ щитовидной железы, подкожных лимфатических узлов, для того чтобы исключить возможные патологические процессы.