Фотоэффект без фотошопа

Сегодня можно без преувеличения сказать, что фотоомоложение кожи – стало действительно прорывом в области косметологии. Процедура обновляет дряблую кожу, при этом сама процедура безболезненная и безоперационная, действие ее намного эффективнее, чем другие дорогостоящие процедуры.

Действие заключается в подаче импульсов высокоинтенсивного света, которые воздействуют на определенные участки кожи, оказывая серьезное лечебное действие, и как следствие корректируя видимые недостатки. Эта процедура многофункциональна и эффективна. Данная светотепловая терапия отвечает всем современным требованиям безопасности современных методов, которые успешно применяются в косметологической и эстетической медицине. Эффективность и быстрота процедуры обеспечивается за счет довольно объемной площади светового пятна. Система проведения фотоомоложения позволяет подобрать форму спектра индивидуально для каждого отдельно взятого пациента.

Минусами для проведения данной процедуры являются возрастные ограничения (не рекомендовано ее проводить людям моложе 30 лет) и проведение фотоомоложения при помощи фотосистемы запрещено на загорелой, либо смуглой коже.

Благодаря процедуре фотоомоложения, происходит улучшение микроциркуляции кровяного потока, выравнивается рельеф кожи. Эти изменения происходят за счет воздействия высокочастотного светового импульсного сигнала. Импульс воздействует на все слои дермы без исключения, включая даже самые глубокие. В последствие фиксируется образование новых коллагеновых волокон, происходит разрушение нежелательных концентраций пигмента и запускается процесс закрытия расширенных сосудов.

Процедура фотоомоложения значительно улучшает внешний вид кожного покрова, удаляет имеющиеся некрасивые сосудистые зведочки-сеточки, пигментные пятна различной локализации и величины, запускает процесс стимуляции разглаживания морщин, а так же процесс обновления коллагена.

Сеанс фотоомоложения в среднем длится не больше получаса, и уже после первого раза можно зафиксировать визуальный эффект. Для закрепления и продления действия процедуры рекомендован курс, состоящий как минимум из 3-5 сеансов. Перерыв между процедурами должен составлять 2-4 недели не меньше, чтобы не ощутить на себе все прелести передозировки..

После процедуры фотоомоложения необходимо пользоваться солнцезащитным муссом или кремом, которые содержат высокий фактор защиты. 3 недели до сеанса и 3 недели после процедуры необходимо воздержаться от загорания. Так же необходимо воздержаться от приема антибиотиков тетрациклинового ряда.

Плюсы фотоомоложения заключаются в безболезненности процедуры, в высокоэффективных результатах, и самое главное в безопасности и отсутствии различных побочных эффектов.

При этом проведение данной процедуры возможно абсолютно на всем теле, и такие высоко- чувствительные участки, как шея, область декольте и лицо не являются исключением.