Липомоделирование, моделируй свое тело

Многие женщины сталкивались с тем , что подходя к зеркалу расстраивались видя свое отражение. Было затрачена куча усилий, испробовано миллион методик, а воз и ныне там. Лишние килограммы никуда не деваются, а наоборот, прибавляются и прибавляются, откладываясь в самым ненужным местах, и потом обвисают.

Женщины и мужчины всего мира мечтают о том, чтобы наконец  похудеть при этом не изнуряя себя диетами и спортивными нагрузками. Мечтают, чтобы раз и на всегда  избавиться от ненавистных и безобразных жировых отложений. Они готовы принести в жертву что угодно, только бы достичь заветного результата. Стройность, подтянутость фигуры вот то , что считалось во времена эталоном красоты. Сегодня именно привлекательный и подтянутый внешний вид во многом определяют уровень качества жизни.

Так в чем же проблема?  Увы, сегодня обилие соблазнов,  которые растут с упорным постоянством, не позволяют фигуре сохранить желанный вид.  Что откладываются на наших бедрах, нашей талии? Да, да, именно съеденные нами булочки, шоколадки, конфетки, гамбургеры, жареные и соленые вкусности, именно они и откладываются.

И вот наконец, приходит тот момент, когда задаешь себе вопрос: «а стоит ли вот так всю жизнь мучится».

Ведь если оглядеться,  существуют спасительные методы борьбы с ненужными жировыми отложениями, и эти методики позволяют буквально в два счета избавиться от них.

На одном их таких методов мы и хотели остановиться в этой статье.

Метод называется липомоделирование и давно себя уже зарекомендовал.  Да, это метод, при котором требуется оперативное вмешательство, а заодно и мужество, да плюс несколько дней отпуска, а еще и обязательно последующее соблюдение режима. Но не смотря на пугающие сложности впереди, все это конечно же стоит ожидаемого отражения в зеркале.   А как следствие, впереди вас ждут восхищенные взгляды знакомых и незнакомых как мужчин так и женщин, да и  просто жизнь,  которая совсем не омрачннена лишними сантиметрами в

Коротко , не углубляясь в медицинские тонкости, липомоделирование это процесс, при котором, происходит перераспределение не просто жира, а именно собственного жира. Таким образом, получается что,  пластический хирург как бы «лепит» контуры Вашей мечты,  на подобие как дети лепят из пластилина.

Липомоделирование бывает лазерное и электронное. Каждый способ имеет и преимущества и недостатки. Выбрать правильный, и наиболее вам подходящий способ, может только врач.

Например у электронного липомоделирования преимуществом является то, что так как процедура выполняется специальным прибором, и независимо от мастерства хирурга ее выполняющего, на теле останутся всего -лишь маленькие точечки.

Людям, страдающим от избыточного отложения жира в самых различных участках тела, таких как бедра, живот и даже подбородок,  показано именно липомоделирование.

Но нужно помнить, что тем, кому поставлены такие диагнозы как сахарный диабет, различные расстройства вызванные атеросклерозом, либо нарушения кровоснабжения, липомоделирование противопоказано.

Поэтому, при проведении медицинского обследования, не старайтесь ввести врачей в заблуждение, это может обернуться неприятными последствиями для вас.