Растим нашу грудь (продолжение)

Наконец, мы добрались до самого эффективного на сегодняшний день способа. Способ — установки грудных имплантов. Он является самым эффективным, если необходимо добавить больше одного размера. Так же сегодня используется метод липолифтинга, когда происходит формирование груди, используя собственные жировые клетки.

Естественно, что обе эти операции имеют отрицательные моменты, не считая высокой цены, возможны риски связанных с осложнениями при хирургическом вмешательстве. Поэтому решение для обращении в какую-либо клинику должно быть очень тщательно продумано и взвешено.

Сегодня возможно увеличение груди при помощи накачки ее гиалуроновой кислотой, либо другими аналогичными филлерами.

Корпорация Q-med несколько лет назад разработала и выпустила на рынок современный препарат Макролайн. Это так называемый филлер , производящийся Следующие предлагаемые сегодня методики по увеличению груди, являются более эффективными.

Увеличение груди по методике стимуляции кровообращения. К данной методике относятся относятся различные муссы, гели и кремы, и массаж ручной и вакуумный. Они все оказывают стимулирующий эффект на притоке крови к обеим молочным железам, а за одно и к грудным мышцам. Как следствие обеспечивается набухание груди, что и является увеличением .

Эффект от данной методики есть, но недолгий. Продолжительность составляет максимум несколько дней. Так же нужно понимать, что постоянное использование кремов может раздражать кожу, и привести к значительным ожогам.

Вакуумный массаж способен обеспечить наилучший и довольно продолжительный результат, если выполнен он не дома, соседкой, а специальным оборудованием и квалифицированным специалистом. Но результат, так же не долговечен. Он отлично подойдет, на случай если вы отправились на вечеринку или первое свидание.

На основе известной гиалуроновой кислоты, по данной методике возможно реальное увеличение груди в пределах одного-полтора размера. Отметим, что в отличие от других гелей относящихся к гелям «первого поколения», Макролайн Mycroline, по результатам тестирования и проведенных различных испытаний, был признан абсолютно безопасным для здоровья.

Отметим, что к сожалению, действие этой методики так же хватает не на долго, т.е. эффект будет виден только в течение 2 х лет, а затем необходимо его повторное введение. Так же он отличается высокой стоимостью, что делает данную процедуру, увы, недоступной для большинства женщин. Но, повторимся, это способ, позволяющий действительно ощутить заметный результат, в отличие от других не хирургических методик.

На секретных методиках по увеличению груди, анонсированных в сети интернет, на непонятных каналах по ТВ, а так же и в желтой прессе, мы останавливаться не будем. Так как такие рекламные объявления, продвигают таблетки, капсулы или другие препараты неизвестного содержания. Покупая их, результат может оказаться непредсказуемым. В лучшем случае результат не будет. В худшем — возможны различные отравления , приводящие к самым разным последствиям.

Так же к мошенничеству относятся и «Эзотерические» методики, которые предлагают расслабиться и думать о том , на сколько уже выросла ваша грудь.

Выбор остается только за вами, надеемся, мы помогли его вам сделать правильным.