Различные виды коррекции формы женской груди

пластическая хирургия

Какая женщина не стремится иметь идеальную, пропорциональную и красивую грудь? К сожалению, далеко не всех природа одарила красивым, упругим и хорошей формы бюстом. Для исправления этой несправедливой ситуации и к счастью женщин, к ним на помощь приходит пластическая хирургия. Профессиональные пластические хирурги, с помощью различных методов хирургии и новейших технологий могут создать, по истине, прекрасную женскую грудь.

Рассмотрим некоторые виды пластических операций на груди.

Мастопексия, то есть подтяжка женской груди, производится, если утрачена форма молочных желез, вследствие возрастных изменений или растягивания и опущения соединительной ткани, для ее восстановления. Эта операция помогает приподнять грудь и сделать диаметр расширенной ареолы несколько меньше, если молочные железы имеют достаточный объем для этой коррекции.

Эндопротезирование или увеличение женской груди в объеме, наверное, самая распространенная и популярная операция, особенно для женщин, у которых от природы очень маленький размер груди. Она позволяет с помощью эластичных имплантатов корректировать молочные железы и увеличить общий объем груди на несколько размеров, при этом, способность вынашивания ребенка и кормление грудью, не теряется. Обычно пластические хирурги внедряют имплантат на основе индивидуальных особенностях женщин, и могут быть внедрены подгрудно, подмышечно или ареолярно.

Если женщина недовольна формой или размером ареолы соска, в таких случаях показана коррекция соска и формы ареолы. Такая операция позволяет сохранить молочные железы, причем сами соски не теряют чувствительность. Данную операцию проводят под местным наркозом с помощью микрохирургического пути, благодаря чему швы практически незаметны.

При врожденной ассиметрии молочных желез применяется маммопластика, которая помогает сделать груди одинакового размера.

Некоторые девушки и женщины страдают, наоборот, от очень большого размера груди, который приводит порой к болям в грудном и шейном отделах позвоночника, отражается на психологическом состоянии. В таких случаях для коррекции применяется редукционная маммопластика, которая помогает значительно уменьшить грудь и восстановить ее форму.

В любом случае, вне зависимости от вида пластической операции груди, обязательное условие — это выбор проверенной опытом и временем пластической клиники, с хорошими пластическими хирургами, которые используют новейшие технологии и материалы мировых производителей, при этом, прошедшие сертификацию в Российской Федерации и за рубежом. Это в Ваших же интересах, не следует доверять неопытным пластическим хирургам, чтобы впоследствии результат не был плачевным, а потраченные средства не улетели в трубу, ведь такая пластическая операция недешевая. Средняя стоимость пластикой операции груди по Москве составляет от 120 тысяч рублей, но конечно, все индивидуально. Будьте красивыми!

Дата публикации: 12.01.2013, 01:21