Популярность липосакции в наши дни всё больше

медицина

    медицинаСуществует два вида ожирения, первый начинается с ног, а второй начинается с живота, таким образом, если вы делайте погрешности в еде и начинаете набирать вес, то у вас начинают выпирать не пропорциональные округлости, и в зависимости от типа ожирения они появляются, либо на животе, либо на ногах в виде галифе. Всё это легко объяснимо с точки зрения современной медицинской науки, в нашем организме в невыгодных для нас местах находятся жировые клетки в большом количестве и поэтому, вам не избавится от жировых отложений, простыми способами применения массажа или качания пресса, здесь поможет только липосакция.

Особой популярностью в современной медицине, в разделе пластической хирургии, пользуется удаление жира с бёдер и ягодиц, действительно эффект получается просто потрясающий. Эти зоны считаются самыми безопасными и самыми эффективными в плане без проблемного удаления жира. Ещё одним большим плюсом, считается возможность удаление большого количества жира, одновременно и с бёдер и с ягодиц используя всего один прокол. С годами приобретает актуальность удаление жира с внутренней поверхности бёдер, как правило, здесь различают две зоны верхнюю складку и нижнюю, удаление жира из этих областей чревато близостью кровеносной системы и потребует от врача высокой квалификации.

Конечно, всех заботит лишний жирок на животе, с этой проблемой в равной степени обращаются и мужчины и женщины. Не всем может помочь липосакция, всегда важно обратятся к квалифицированному специалисту, чтобы он решил, а не вы какой именно вид пластической хирургии необходим, к каждом конкретном случае, будет это липосакция, или необходимо более расширенное вмешательство, такое как абдоминопластика. Следует так же знать, что необходимо носить специальное компрессионное бельё после липосакции, это будет являться одним из видов реабилитации, после оперативного вмешательства.

Ношение компрессионного белья, это неотъемлемая часть следующего этапа пластического хирургического вмешательства. Необходимо приобрести бельё наивысшего качества, это напрямую отразится на результате реабилитации. Бельё не должно сдавливать сосуды или вызывать аллергические реакции, оно должно состоять из прокладок с использованием натуральной ткани, дающим коже возможность дышать. Следует помнить и о смене компрессионного белья, после примерно первой послеоперационной неделе происходит изменение ваших форм, сходят отёки, и вы приобретаете, формы вашей мечты.

В медицине в разделе пластической хирургии существует несколько разновидностей липосакций, и какая именно, необходима именно вам, решает только врач. В целом же реабилитация после любого вида липосакции проходит одинаково гладко и в кратчайшие сроки, это связано с тем, что происходит оперативное вмешательство. только на подкожном уровне, что и делает этот период более быстрым.