Медицина для идеального тела

медицина
медицина

медицина Стремление приобрести идеальные формы не покидает многих любительниц фаст-фуда и малоподвижного образа жизни. Как в условиях постоянного стресса, загруженности на работе, быстрого питания и плохой наследственности обменять пышную фигуру на стройный, притягательный образ? Для тех, кто опасается инвазивных (операционных) методов коррекции фигуры у пластических хирургов, медицинские и spa центры предлагают услугу по коррекции тела при помощи специальной длины волны ультразвука. Медицина называет эту процедуру ультразвуковая кавитация. Безоперационная липосакция (часто встречающийся синоним ультразвуковой кавитации) обладает следующими плюсами:

— отсутствие необходимости в наркозе, процедура полностью безболезненна;

— видимый эффект сразу после начала процедур;

— для проведения нужно всего полчаса вашего времени;

— отсутствие осложнений и рубцов:

— возможность подтягивать кожу, избавлять от целлюлита.

Следует учитывать и минусы такой процедуры:

— для превосходного результата требуется не меньше 8 процедур;

— высокая цена.

Существует ряд противопоказаний: беременность и период лактации, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания печени, почек, иммунной системы и прочие. То есть, обязательно перед процедурой необходимо посетить консультацию врача.

Сравнивая этот метод с более радикальным – хирургической липосакцией, нельзя не отметить более щадящий характер кавитации. При ее применении нет волнистости кожи, гематом, некрозов кожных покровов, анемии, риска развития почечной недостаточности, нарушений чувствительности кожи, а также страшного последствия – тромбоэмболии, которые могут развиваться после выбора хирургического пути решения проблем с лишней жировой тканью. Кроме того, что пациент проводит около 3 дней под наблюдением врачей, ему в последствие необходимы процедуры по коррекции форм новой фигуры.

В борьбе с лишними килограммами, учитывайте индивидуальные особенности своего организма, исходите из собственных возможностей, целей и задач. Постарайтесь выбрать для себя оптимальное решение, которое принесет только пользу и сведет к минимуму вред о тех или иных процедур.

Медицина не стоит на месте. Наглядный пример этого — безоперационная липосакция, которая зарекомендовала себя с лучшей стороны, она безопасна и эффективна. Многочисленные отзывы говорят в пользу неинвазивного метода липосакции; те, кто уже опробовал на себе ее действие, очень довольны и удивлены полученными результатами, а также тем, что сброшенные килограммы не возвращаются или этот процесс очень растянут во времени.

Дата публикации: 27.02.2013, 02:13