Пластика носа

 

Обычно к пластике носа, одной из самых частых операций в области эстетической хирургии обращаются мужчины и женщины в возрасте примерно от двадцати и где-то до сорока лет. Однако вам необходимо в обязательном порядке учитывать тот факт, что возрастные показатели для данного типа операции очень и очень важны. Дело в том, что пластическую операцию корректирующую форму носа можно проводить исключительно тем людям, которые уже достигли шестнадцатилетнего, а лучше восемнадцатилетнего возраста. Это все связано с такими факторами, что обычно до шестнадцати лет формируются все кости скелета лица. Основной целью пластики носа является достижение такого конечного результата, при котором «новый» нос будет естественно и гармонично смотреться с остальными частями лица.

С помощью пластики носа можно исправить большое число самых нежелательных особенностей вашего носа. Прооперированный нос может стать более узким или прямым, более длинным или коротким. Все полностью зависит только лишь от того, что хочется изменить именно вам. Кроме того можно провести пластическую операцию по устранению горба на спинке носа.

Идеально проведенная операция по пластике носа, или ринопластика, заключается в том, чтобы получить желаемые изменения, сохранив естественные функции носа.

Самым лучшим результатом ринопластики можно считать тот, при котором нос будет выглядеть естественно, и будет подчеркивать красоту губ и глаз.