Регистрация компаний в оффшорных зонах с компанией Gestion

Регистрация компаний в оффшорных зонах с компанией Gestion
Регистрация компаний в оффшорных зонах с компанией Gestion

Регистрация компаний в оффшорных зонах с компанией GestionОформление иностранных, в особенности оффшорных предприятий, — одна из главных сфер деятельности компании Gestion. Превосходно организованные партнерские взаимоотношения с регистрационными представителями во многих оффшорных территориях и низконалоговых правомочий предоставляют возможность данной компании оказывать огромный ассортимент услуг на довольно привлекательных условиях.

Страны, вызывающие интерес с точки зрения налогового планирования, можно фактически поделить на три главные категории:

  1. «Стандартные» оффшорные зоны. Главные параметры подобных оффшорных компаний:

— они лишены уплаты налогов при таком факторе, что они осуществляют свою работу на территории государства, где они были оформлены;

— не нужно сдавать каких-либо бухгалтерских отчетов;

— вынуждены платить некоторые сборы каждый год.

www.gestion-law.com предлагает сервис оформления оффшоров в государствах, детально «отфильтрованных» по огромному количеству факторов. Самые востребованные: Сейшелы, Панама, Британские Виргинские острова, Белиз и прочие.

  1. Низконалоговые оффшорные зоны. К подобным можно причислить:

— Мальта;

— Сингапур;

— ОАЭ;

— Эстония и другие.

Эти страны обладают огромным авторитетом в интернациональном сообществе, не рассматриваются в роли оффшорных зон и при соответствии конкретным факторам способны платить налоговые сборы в уменьшенном размере. Необходимо будет подвергать ежегодной проверке финансовой деятельности компании и предоставлять бухгалтерскую отчетность. Оффшорные зоны с уменьшенными налоговыми ставками способны применяться разнообразными способами в интернациональном налоговом планировании, в особенности, в агентских договорах, а также для использования соглашений об уклонении от двойного налогообложения.

  1. Оншоры. К подобным можно причислить:

— Канаду;

— Англию;

— Латвию и другие.

Подобные территории – это страны с простыми или повышенными налоговыми ставками, но при этом их можно применять в агентских проектах, создании холдинговых подразделений, а также для применения соглашений об уклонении от двойного налогообложения, недаром регистрация компании в Англии пользуется небывалым спросом. При соответствии конкретным моментам способны применяться в безналоговых схемах.

Данная компания предлагает возможность приобрести уже зарегистрированные предприятия в подобных зонах, что является довольно интересным вариантом.

Дата публикации: 27.08.2014, 21:52