Радиочастотная липосакция — методика будущего

Радиочастотная липосакция - методика будущего
Радиочастотная липосакция - методика будущего

Радиочастотная липосакция - методика будущегоСегодня некоторые центры липосакции используют новые методы, отличающиеся безоперационным проведением. Такие методы называются липолизом и лифтингом. Как правило, провести безоперационную липосакцию стремятся женщины, имеющие небольшую или умеренную избыточность жировых клеток. Часто это бывает второй подбородок липосакция которого может проведена вышеуказанными методами.

Некоторые женщины обращаются к специалистам уже в том возрасте, когда похудеть самостоятельно довольно сложно, другие же – после родов. Ведь как известно, многие девушки, родив ребенка, стремительно набирают вес. И это не удивляет: следить за своей фигурой практически некогда – то ребенка нужно посадить на стульчик cam campione и накормить, то искупать или постирать. Полноценно питаться некогда, женщина хватает на ходу то бутерброд, то чашку чая – отсюда и лишний вес.

Именно для таких дам метод радиочастотной липосакции является находкой. Здесь не требуются утомительные упражнения и диетическое питание, на которые и так не остается сил и времени. При этом стройности можно достичь без шрамов, рубцов и пребывания в клинике.

Как считают специалисты, безоперационная липосакция – это методика будущего, помогающая справиться даже с теми жировыми отложениями, избавиться от которых порой невозможно ни в спортзале, ни при помощи строгих диет. Кроме того, специальная аппаратура отлично подтягивает кожу.

Дата публикации: 28.09.2014, 19:19