Ринопластика — путь к идеальной внешности

Ринопластика - путь к идеальной внешности
Ринопластика - путь к идеальной внешности

Ринопластика - путь к идеальной внешностиЕсли речь заходит о внешности человека, то стоит признать: не всегда форма носа соответствует той, которую мы хотели бы видеть на своем лице. К сожалению, именно нос часто портит почти идеальные черты лица. Но выход всегда есть – сегодня почти каждая косметологическая клиника предоставляет такую услугу, как ринопластика. С ее помощью можно подкорректировать форму носа и придать ей гармоничность.

Современные операции по изменению формы носа делаются двумя методами: открытые и закрытые. Открытая операция осуществляется на полностью освобожденном от кожи костно-хрящевом каркасе. Закрытая – при помощи нескольких разрезов внутри ноздрей. Естественно, что второй вид операций менее травматичен, но требует большого мастерства хирурга, так как приходится работать вслепую. Если говорить про больницу, ринопластика закрытая требует намного меньше времени для реабилитации и, соответственно, нахождения в стационаре.

Естественно, что даже в наши дни ринопластика доставляет некоторые неудобства, но цена ее доступна почти для всех слоев населения. Можно не только исправить свою внешность, но и выделить деньги из семейного бюджета на покупку кресла для дома эконом класса. После операции в течение некоторого времени потребуется носить повязку, но когда вы ее снимете, воспоминания о неприятных моментах останутся в прошлом. Ведь ваша внешность станет идеальной.

Дата публикации: 06.10.2014, 17:42