Пластическая операция на веках – капли для профилактики

Пластическая операция на веках – капли для профилактики
Пластическая операция на веках – капли для профилактики

Пластическая операция на веках

Пластическая операция на веках – капли для профилактикиПластика глаз может преследовать разные цели и быть разной степени сложности. Но в любом случае эта операция требует тщательного подготовительного периода и грамотного послеоперационного ухода.

Веко является очень нежной составляющей лица. Оно отвечает за ряд функций, а также играет важное эстетическое значение. От дальнейшей работоспособности век зависит здоровье глаза и уровень зрения. Поэтому крайне важно не только грамотно провести операцию, но и дать корректные рекомендации на время реабилитационного периода. Если операция прошла успешно и без осложнений, то уже через один-два месяца произойдет полное восстановление. Специалисты рекомендуют еще какое-то время после реабилитации использовать качественные профилактические средства для глаз. Так, на натуральные японские капли отзывы жителей многих стран являются положительными. Такие капли помогут снять напряжение и обеспечат хорошее увлажнение слизистой.

Виды блефаропластики

Причин проведения пластики глаз может быть много. От того, какой результат хочет получить пациент, будет выбран вид операции. Коррекция верхних век осуществляется путем разреза естественной складки. Хирург удаляет лишний подкожный жир, из-за которого появляется нависание век, а также растянувшуюся кожу. В результате происходит подтягивание мышц и тканей, что обеспечивает эффект омоложения.

Во время нижней блефаропластики надрез делается либо на внешней, либо на внутренней стороне нижнего века, в зависимости от показаний врача. Такой вид операции позволяет избавиться от мешков под глазами и сделать подтяжку. Операция одновременно на верхних и нижних веках называется круговой блефаропластикой.

Конечно, пластика глаз предназначена не только для изменения внешнего вида. Нередко пациентам требуется удаление грыжи, например. Т.е. пластические операции могут выполняться как в целях эстетических, так и в лечебных.

Любая операция требует высокого профессионализма от врача, а тем более операция на глазах. Поэтому выбор клиники – это очень важное решение, от которого зависит успех и результативность операции. После того, как пациент определился с выбором хирургии, он должен очень внимательно и не один раз проконсультироваться с врачом. Только после того, как у пациента не осталось вопросов, врач может приступать к планированию операции.

Дата публикации: 08.10.2014, 07:25