К РАСПРОДАЖЕ ГОТОВА!

Увидев заветное слово «распродажа» вы сломя голову несётесь в магазин, хватая, что под руку попадётся. А после забегов понимаете, что одежда, купленная на распродаже, так и висит в гардеробе. У некоторых вещей качество не лучшее, другие вещи не с чем носить. Знакомо?

К РАСПРОДАЖЕ ГОТОВА!

Если вы узнали себя, то наши советы помогут не терять голову на распродажах, экономить бюджет и при этом покупать действительно нужные вещи, которые будете с удовольствием носить.
• К распродаже готовьтесь заранее. Выделите бюджет, то есть фиксированную максимальную сумму, которую вы готовы потратить на шоппинге. Заранее выделенная сумма поможет вам сэкономить и избавит от импульсивных покупок. Если не уверены в себе и готовы потратить карточкой большую сумму, то берите наличные средства. Карточку оставьте дома.
• К распродаже подготовьте не только бюджет, но и список необходимых вещей. Для этого проведите ревизию в гардеробе. Впишите в список только те вещи, которые вам реально нужны. Зачем вам 21 пара джинсов в гардеробе? Вы вначале имеющиеся сносите. И так скрупулёзно пробегитесь по всем вещам в гардеробе.
• Не поддавайтесь эмоциям, вещей хватит на всех желающих. Внимательно рассматривайте качество, швы изделия, внешний вид. Иногда вещи на распродаже примеряет такое количество людей, то у них теряется вид.
• В период распродаж не проходите мимо магазинов с более дорогой одеждой, чем вы обычно покупаете. С хорошей скидкой вы сможете взять пусть одну, но качественную вещь. Это лучше, пять дешёвых вещей. Позволяйте себе на распродажах те вещи, которые не имеете возможности купить в обычные дни.
• Воспринимайте поход по магазинам в период распродаж как приятную прогулку. Гуляйте, смотрите, приценивайтесь. И тогда от покупок на распродаже вы получите удовольствие, а не разочарование, как вещами, так и потраченными деньгами.
Удачных покупок!