Готовимся к отпуску: маникюр и педикюр

Впереди лето — пора отпусков, и если вы еще не думали о своем образе, то самое время начать подготовку. Вы уже решили какой будет ваш маникюр и педикюр? Несколько советов в этой статье помогут вам определиться с выбором.

Посетите частного мастера или маникюрный салон — вам всегда предложат разные виды маникюра. Здесь предлагаем посмотреть модные тенденции 2018 года .

Вы можете быстро привести руки в порядок, если воспользуетесь маникюром DeLuxe. Этот вид маникюра сочетает базовый маникюр с процедурами для кожи рук (SPA), такими как пилинг, увлажняющие маски и антивозрастные программы. Маникюр DeLuxe особенно подойдет для восстановления кожи рук после зимы. Руки обрабатываются до локтя, в результате улучшается обмен веществ. Даже грубую и сухую кожу после таких процедур можно сделать нежной и шелковистой. SPA-маникюр понравится тем женщинам, которые любят понежиться при проведении пилинга, массажа, при накладывании масок. Для сухой кожи самым оптимальным вариантом, безусловно, будет парафиновая маска. Такой маникюр также делают, если вас ожидает стильное наращивание ногтей френч.

Аппаратный маникюр делают специальным прибором, который имеет множество специальных насадок. Этот  вариант пользуется в настоящее время наибольшей популярностью. Вам необходимо только выбрать желаемый цвет и дизайн ногтей, и, конечно, выделить время около 2-3 часов.

Маникюр можно сделать самой, если правильно соблюдать рекомендации, то результат будет почти как у настоящего профессионала. Предварительно снимете любым средством без ацетона старый лак. Пилочкой подпилите ноготки, помните, что влажные ногти нельзя подпиливать, они начнут слоиться. Не пользуйтесь никогда металлическими пилками. Для размягчения кутикулы воспользуйтесь специальной жидкостью или миндальным маслом. Чтобы сдвинуть кутикулу идеально подойдёт палочка из апельсинового дерева. Ваши ноготки готовы к нанесению основы под лак, а затем лака и закрепителя.

Уход за ногами можно начать с наращивания ногтей. Думаете, это лишнее? Тогда сделайте обычный педикюр. Однако, если ваши ноготки на ногах далеки от идеальной формы, то наращивание скроет эти дефекты, а ваши ножки будут неотразимы.

Если вам требуется срочное наращивание ногтей, частный мастер сделает его быстро и качественно.  Простой педикюр вы можете сделать сами. С помощью ванночки с различными маслами и экстрактами трав размягчите кожу, удалите пемзой ороговевшие участки. Затем можно приступить к подпиливанию ногтей и обработке кутикулы. Если вы примените специальную жидкость, то сможете легко сдвинуть кутикулу к основанию. Не закругляйте ноготь, он может врасти, ногти на ногах подпиливают по прямой линии. После этого можно нанести основу, лак и фиксатор. После таких систематических процедур ваши ноготки будут предметом восхищения круглый год. Ну а отправляться в отпуск, конечно же, нужно с шикарным маникюром и педикюром!